Твой портрет
Я беру палитру красок и нот.
Подбираю стиль и фон, свет и тень,
Плеч овал и головы поворот.
Я ищу, как на холсте передать
Твой духовный поиск и труд,
Твой талант всегда и всюду блистать
И набор великолепных причуд.
Как же мне передать глубину
И улыбку в серьёзных глазах,
Чувств натянутую струну,
Целый мир в колдовских твоих снах.
Мне всю жизнь тебя изучать,
Применяя свой системный подход,
И в сознании своём рисовать
День за днём твой портрет каждый год.
Свидетельство о публикации №120040107465