Не буди

Ты утром не буди меня так рано.
Спешить нам не куда, мы заперты на ключ.
От этого вселенского дурмана,
Холодным стал наш мир, да и колюч.

Не выйдем погулять мы под луною
И воздухом нам чистым не дышать.
Накрыла пандемия всех волною,
А нам лишь остаётся только ждать.

Виновник вирус нашего недуга,
Но лучше ведь в квартире переждать.
От общего всемирного испуга,
Так хочется тихонечко сбежать.


Рецензии