Карантин не нарушать

Ну наконец апрель настал,
Март трон правления отдал.
Ушел март в отпуск отдыхать,
Его мы будем вспоминать.
Восьмое марта и сюрпризы,
Его подарки и капризы,
Где под солнышком лучистым,
В воздухе прозрачно-чистом,
В нашу жизнь явился ты.
Гений смерти,пустоты.
Горе ты с собой принёс,
Миллионы женских слёз.
Карантин,болезнь и смерть.
Очень страшно умереть!
Это вдруг пришло нежданно,
Слишком быстро,даже странно
А ведь на улице весна,
Всё пробуждается от сна.
По всем законам пробужденье,
Откуда это наважденье?
Природа зиму отдыхала,
Весна взяла своё начало,
И вдруг откуда не возьмись,
По воздуху дающем жизнь,
Приплыл,прокрался,прилетел,
И натворил он много дел.
Чей же он коварный план,
Воплощает тут и там.
Вирус-убивает жизнь.
Вирус-смерти,ты держись!
Мы поборемся с тобой,
Наш народ-ведь,он-герой.
Много зла он победил,
Хватит у народа сил.
Я верю,всё это пройдет,
И вирус-он,на нет сойдёт,
Уйдёт,как месяц март ушёл,
И станет людям хорошо.
Никто не будет,так страдать,
Никто не будет-погибать,
Никто не будет задыхаться,
Надо терпения набраться
Лишь только надо переждать,
Друг другу надо помогать.
Дома в карантине посидеть
Чтоб не дай Бог-не заболеть!
Апрель месяц звонкий,яркий,
Наступит он,и станет жарко,
А вирус станет погибать,
И легче станет всем дышать.
Лишь только надо верить нам,
Учёным людям,докторам.
Советы чётко выполнять,
И карантин не нарушать!
 


Рецензии