Мы неделимы!
Упала наземь.
Зарёй вечерней запад набухал,
Боясь, что сглазят.
Но трелями пьянящими скворца
Был скрашен вечер.
Роняя воск, слезами из свинца,
Пылали свечи.
В бреду, метаясь между паутин,
Мерцали тени.
Любовью мы карали карантин
В душе и в теле.
Стонала тишь, насытившись сполна
Живой любовью.
И с криком счастья новая волна
Рвалась на волю!
Закат тончал и исчезал в ночи
Неотвратимо.
А нас тобой уже не разлучить,
Мы неделимы!
1 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120040107396
Валентина Живая 10.10.2020 08:53 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 11.10.2020 18:39 Заявить о нарушении