Вот так вся жизнь борьба и жертвы

Дерзай и взор за облака,
Пусть даже голову закружит,
Но только кружит пусть слегка,
А то вдруг мозг не сдюжит,
Мечтать не бойся и смелей,
Попробуй сказку сделать былью,
Ну раз не смог ты дуралей,
И зарастёшь в чулане пылью,
Без риска не бывает достижений,
Полёт опасен, но хорош,
Так вырвись, из суетных притяжений,
Иначе просто пропадёшь,
Вот так вся жизнь борьба и жертвы,
Свобода ставка по судьбе,
Да смерть так что тут все мы смертны,
А страх не властелин тебе.


Рецензии