Фотография три на четыре
Строгий взгляд на меня устремлён.
Нет волшебнее глаз в целом мире!
Я в глаза эти страстно влюблён.
Безрассудно влюблён, безнадежно…
Я сверяю по ним каждый шаг.
В них решительность, мудрость и нежность,
Тайна в них и магический знак.
Я в глазах этих вижу, то льдинки,
То любви озорной огонёк,
В них, порой, собирались слезинки…
В адрес мой – то восторг, то упрёк.
С фотографии «три на четыре»
Строго смотрит Судьба на меня.
Я живу день за днём в этом мире,
Перед нею колени склоня.
Свидетельство о публикации №120040107343