В гостях у Бога

25.12.2013

Огонь как память.
Мой Христос!
Ты куст, пылающий в пустыне.
Венец терновый, и вопрос:
Откуда, кто, и где в помине?
Как воплощенье.
Как звезда.
Зима - печаль...
Надежда - слово...
Я грею руки.
Мир - Алтарь.
Я Человек в гостях у Бога.


Рецензии