Счастье

В свою печаль тебя я не зову
Ты будешь гостем в ней незванным.
К приходу твоему— приберегу
Моей любви, цветок благоуханный.

К тебе я долгою тропою шла.
Шла, ошибалась, поднималась, снова
Отчаялась. Судьбу свою кляня
Сама надела на себя оковы.

Но, жизнь брала свое. Она
Перед лицом судьбы меня поставила!
Ты родилась?! Так будь! Живи!
Иди на свет из своего аквариума.

Ещё идти мешает толстое стекло
Но, выбор сделан мной. Назад ни шагу.
Иду к тебе. Ты ждешь меня давно...
Где взять мне силу, волю и отвагу?!


Рецензии