Одиссей

21.11.2013

Я Одиссей.
Я пассажир.
Я море променял на сушу.
Я так хотел увидеть мир.
Я заложил бессмертным душу.
Я царь Итаки.
Мой вокзал
Как остров...
Путь лежит из дома.
Мой поезд ждет.
Я все забыл.
Я вижу свет в конце перрона.


Рецензии