Как рождается любовь
Из призрачной надежды и мечты.
И все так осторожно, и все вновь:
И ожиданье встреч, и первые цветы.
Потом ночей бессонных хоровод,
Душевные беседы до утра,
«Случайных» взглядов, жестов тайный код –
Взаимности счастливая пора.
За каждым поворотом на пути
Обид и сплетен ждет девятый вал.
Сомнений сети уж пора плести
И ревности точить тупой кинжал.
Увы, не каждому хватает сил
Все эти испытания пройти.
Но кто сумел, кто страхи победил
Имеет шанс мечту свою найти.
Свидетельство о публикации №120040107261