Стихи на ходу
Я иду усталая и без "задних ног".
Сумочку с продуктами ели волочу.
Выпить пиво с рыбкой очень я хочу.
А китайский вирус гуляет тут и там.
Думаю боится заглянуть он к нам.
Скоро станет солнце сильно пригревать.
Улетит наш вирус, вспоминая "мать..."
01.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040107258