Надежда

У весны бессонные глаза,
Тающие льдинки на губах.
И капель – звенящая слеза.
И надежда вытесняет страх.

У любви бессонные глаза.
Пирамида смятых сигарет.
Каждый день то солнце, то гроза.
И надежда зажигает свет.

У тебя бессонные глаза.
Сердце и ладонь дрожат чуть-чуть.
И сомненья – «против» или «за».
И надежда открывает путь.


Рецензии