Думские страдания. Едроски

Михаил Морозовский
   (едроски)


***

ДУМСКИЕ СТРАДАНИЯ 

В Думе думу думали,
Хорошо придумали:
-Кружева нам не нужны,
Лучше прочные штаны!
Краше нету робы,
Носи её до гроба!




***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии