Вербочка

Вербочка - милая лапочка,
капелька солнца в проталинке,
в сером велюровом капоре,
забывшая шарф и валенки.

Знаком хорошего видится,
больная весна излечится,
счастье к любви магнитится,
радостью жизни расцвечено.

Точечки, хрупкие веточки,
первые краски весенние,
вы как во тьме ночной - светочи,
вы как душИ - Воскресение...


Рецензии