Клюквенный компот

Ёжик взял коронавирус в оборот!
Сабли вытащил и вилы из чулана.
Всей компанией пьют клюквенный компот,
Отгоняют его боем барабанов!

Улыбаются! Улыбка – лучший друг!
Сказки братьев Гримм до дыр зачитаны!
"Не возьмёшь нас, чтоб с наскока, на испуг!
Да, как хочешь не возьмёшь – мы парни битые!"

Свой аккаунт в Инстаграме развивают!
Щедро делятся добром, теплом и светом!
Пятилистники сирени, взяв у Мая,
Варят чай, рецепт особый... – «Мэйд ин Лето»..)

(G Sh)


Рецензии