Думают о разном в закрытых городах

Думают о разном
В закрытых городах.
О вчера прекрасном,
О будущих годах.

В запертой квартире,
В тёмном уголке
Молятся о Мире
И своём мирке.

Поэты и невежды,
Каждый о своём...
Он о Ней с надеждой,
А Она о Нём.


Рецензии