Ты

Ты –порожденье безумья и страсти .
Парусник, что стремится на скалы.
Людям  приносишь горе и счастье.
Жизнь насыщаешь ,служа идеалом.
Плавно, небрежно сойдя с постамента,
Свежа и желанна , непостижима .
Даришь такие благие моменты ,
И не понять- ты правдива,иль лжива.
Влюбиться в тебя ,как страдать от проказы -
Не существуешь  и не погибаешь .
В доме , где ты появляешься ,сразу
Ужасы бродят, ведь скоро растаешь .
Неуловима , свободна , прекрасна .
Так независима , так эфемерна .
Встреча с тобою сладка и опасна .
Оба мы знаем – все кончится скверно.


Рецензии