Про короновирус2

Плен квартиры уже донимает порой,
Вся страна его на себя примеряет,
Короновирус атакует, как враг, за спиной,
И выход лишь только один – изоляция.

Откуда же взялся этот антигерой?
Что нашу привычную жизнь разбивает,
Ограничивает нашу свободу весной,
Когда вся природа вокруг оживает.

Где его истоки, где он зародился такой?
Что еще и жизни в муках лишает,
Нет, мы не сдадимся, мы – народ боевой!
Мы прошли войну и тогда устояли!

А пока давайте просто дома сидеть
И займемся, кто творчеством, кто делами,
Но не будем падать и в унынье бледнеть,
Ведь однажды мы его потопчем ногами!


Рецензии