Останутся только свои...
обесцвечивает прежде ставшие бутафорными краски.
Но, если раньше за похожесть хотелось присягнуть,
то отныне - совпадения мнимы, а суть не обмануть.
Так вдруг стало крайне мало быть просто похожими.
Ведь остаются рядом только СВОИ, уйдут – прохожие.
Лишь настроенные на одной частоте вибраций волны,
а все несовпадающие – свободны, и выбирать вольны.
Мир сам начал очищаться от накипи и хлама столетий.
Оставив рядом лишь тех, кто выживет в аду лихолетья.
Ведь не всем по жизни нужно туда, куда ты сам идешь.
И не все хотят отдавать добровольно, что ты отдаешь.
Прими сам все, как есть, в момент грядущих изменений.
И дай им самим возвернуться в убежище своих сомнений.
А путь твой станет легче и яснее уже с этого момента,
тем минуя кинжала в спину, как дружеского комплимента.
В мире прозрачном непременно вычищается ближний круг.
В своем обнажении дойдя до состояния ни враг - ни друг.
Но планка ценностей нового мира уже поднята так высоко,
что рукой не дотянуться, и только душой воспарить легко.
Не опасайся быть голым, уязвимым и предельно открытым.
Любая карта прошлого на кону будущего отныне уже бита.
Оставайся сирым, убогим и нагим на перекрестье миров,
и крылья за спиной раскроются Духом, свободным от оков!
Свидетельство о публикации №120040107061