Что там будет потом...

Мне хотелось бы знать что там будет потом…
Я верю - обязательно будет!
И судьба, устроившая вдруг Содом,
Сжалится и о мести своей забудет.

Оглядится очнувшись, - кругом весна,
Блики солнца в лужах беснуются!
«Боже мой! - подумает вдруг она, -
Перегнула пожалуй, пора образумиться!

Заскучала видно, и с мелодрам
Потянуло в сюжеты драматично-эпичные!
Дам оправиться вам, непременно дам,..
Но и вы дайте фору мне без «успешности личной»,

Без вот этого: «Я», «только Я», «Я смогу»,
«Для Меня всё случилось, для Меня всё написано!»…
Так бывает, что многие делят судьбу,
И зависит от каждого жизнь единицы!»

Так бывает, увы, непростой очень тест
Человечности нужно пройти человечеству!
Так случилось, и в свой отцифрованный век
Мы столкнулись с агрессией биомелочи!

Вездесущие люди снуют кто куда,
Транспортируя сонмы мельчайших киллеров,
Закрываются страны, а в них города, -
Пандемия нависла угрозой над миром…

Время «Х» на планете! Объединить
Нужно помыслы, действия, мудрость и знания…
Сидя дома, стараемся не навредить,
Сохраняя основу основ мироздания!

Лишь в единстве перед незримым врагом
Будут шансы для многих и шансы для каждого…
Мне хотелось бы знать что там будет потом,
Верю, каждому это не просто важно!..


Рецензии