Шаль

Свою шаль ты накинешь на плечи
И посмотришь с надеждой в глаза.
И заплачут красиво свечи,
Освещая  собой образа.

Млечный путь между нами сияньем
В миллиарды огромных светил,
Своим светом затмит расстояние
И откроется сказочный мир.

Но шагнем ли с тобою на встречу,
Чтобы вместе по жизни идти?
Не ответит нам бархатный вечер,
Расплескавший всю нежность в ночи.


Рецензии