Я хотела просто проснуться на море

Я хотела просто проснуться на море,
Почувствовать бриз и щекотку волос.
Укутаться в запах ванили и соли,
Пройтись по коже бутонами роз.

Обнять свой мир изнутри крепко-крепко,
В благодарность пустить кротко слезу.
И услышать родное и нежное: «Детка,
От страхов тебя же конечно спасу».

Только вот мечты остаются мечтами.
Говорят, давно нарушила карму свою.
Потому целый мир как стена между нами,
И тебя никогда я увы не найду.

Я проснусь, только уже не на море,
В квартире с видом на чужой монолит.
Пёс мой будет ждать в коридоре.
Он с любовью и верой на меня поглядит.

Мы пройдёмся по тем же нашим дорогам,
Улыбаясь прохожим, пугая кота.
Разрешим разрастись в голове монологам,
И вернёмся в свой мир, где увы пустота.

Я хотела просто проснуться на море.
Выпить залпом весь ледяной пино гри,
И на миг раствориться в хорошем танцоре,
Выиграв в жизни любовь у скупого жури.


Рецензии