картина кретина
ПРОФУККИНСКОГО МИРА
НАС ДАВИТ НЕПРЕРЫВНО
"ОТ СМЕХА И ДО СЛЁЗ"!
...
ОСЛОВ-КОЗЛОВ ИЗМЕНА,
ЧТО ГРАБЯТ ОТКРОВЕННО,
ВРУТ В КРАСКАХ ВДОХНОВЕННО,
"ВЗАПРАВДУ И ВСЕРЬЁЗ"...
...
УБОГАЯ КАРТИНА
ПРОЙДОХИ И КРЕТИНА
ВОРА И ПРОЩАЛЫГИ
ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВИСИТ.
...
МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ
ПОД ЖЁВАНОЙ ЛУНОЮ
МЕЖ МИРОМ И ВОЙНОЮ
КОГДА "ВОЖДИТ" БАНДИТ..............(экспресс-экспромт).
Свидетельство о публикации №120040107010