***
Когда ты молод телом и красив,
Когда живёт искриночка в глазах,
Душа поёт,и полон ещё сил.
Слова любви слагаются в стихи.
В них брызги счастья пенятся вином.
И мы порой бываем так слепы,
Что будет после...вспомнится потом.
Встречая утром солнечный рассвет,
Ты ждёшь мгновений радостных событий.
И результат твоих лихих побед,
Как радость жизни и больших открытий.
О,как же тяжело порой писать,
Когда душа устала от печали.
Когда приходится лишь провожать
Своих друзей в заоблачные дали.
Уже не радуют рассвет,закат.
И быстро пролетают дни и ночи.
И только жёлтый,грустный листопад
Напишет строчку мелких многоточий.
Свидетельство о публикации №120040106965
Любовь Кортункова 21.02.2021 14:37 Заявить о нарушении