Боль Души

А мне почудилась, что дверь открылась,
И ты вошёл красивый, молодой!
Но на секунду от виденья я очнулась,
Мне показалось, это было не со мной…

На самом деле – дверь была закрыта,
И вьюга завывала за окном!
Скажи на милость – ну зачем мне это?
Мне хочется бороться с этим сном!

И так хотелось встретиться с тобою,
Увидеть твоей любимый взгляд,
Поговорить о том, другом, о многом!
Всё то хорошее на миг вернуть назад!

…Прошло немало лет с тех пор,
А, кажется, что было всё вчера!
С тех самых пор меня терзает боль,
Которая всё так и не прошла…

Мне хочется чуть-чуть побыть с тобой
Поведать то, что не успела я сказать!
Услышать от тебя слова любви
И, как всегда, в уста поцеловать.

Как жаль, что это только сон,
И боль души уже мне не унять!
Мы с ней живём и дышим в унисон!
Тем, кто терял, легко меня понять!

…Я каждый день смотрю на фото
И думаю, как дальше жить?
И только сон подчас мне помогает
С тобою хоть мгновение побыть.

15. 06.2018 г.


Рецензии