Прочь погружение!

Быстрее ветра пишешь ты письма,
Прыгнул с карниза,
Думаешь? Шиза?
Все потому что нет в руках приза ?
Глупо так мыслить !
Когда бесцелен, и на пределе .
Делаем мир свой, кинем палитрой!
Радугой жизни, мир в коромысле!
Чистые слезы -Красные розы
Все лишь игра слов !!!
И отражения полны сомнения !
Без возражения, прочь погружение !
В сказку иллюзий!
Будь Олл Инклюзив!!!


Рецензии