Ты строишь дом и закрываешь двери

   .   .   .
Ты строишь дом
и закрываешь двери
и можешь жить
в том доме
год за годом
глядеть в окно
и приглашать луну
ночами в комнату
счастливую нагую
и целовать ее
так жарко
до утра
и в фантики играть
с веселым солнцем
что как девчонка
бегает по полу
босыми
и горячими ногами
и очень любит
нежность и весну
живи один
в том доме
что ты строил
и по утрам зови
в него волшебную любовь
и позабудь
о том холодном мире
что бродит
словно нищий
за окном.


Рецензии