Тише мыши

Давящее чувство пришедшей весны,
Сбываются самые страшные сны,
Москва опустела, Париж и Царьград,
Я так весну ждал, но в воздухе яд!

Я выйти хотел из гнетущей зимы,
И ветки набухли и крылья вольны,
Но кто-то столь страшный на нас поднял взор.
И Мир затаился, и дверь на запор.


Рецензии