Волшебство

Ночь спит на вершинах стертых холмов,
Звезды ложатся огнями на плечи,
В глазах-бездонная повесть снегов,
В руках-непойманный ветренный вечер.

Спи мой малыш,дурманит трава,
Сверчки затерялись в джунглях зелёных,
Ночь вступила в свои права,
В глазах отражаясь твоих бездонных.

Плывёт луна в запахе трав,
Теряясь навек, теряясь навек,
Спи,мой тихий сорвиголова,
Спи,не рождённый ещё человек.


Рецензии