У каждого своё счастье!

У каждого своё счастье,
  И разный до него маршрут.
    Для кого-то - деньги и страсти,
      Для кого-то - домашний уют,

Для кого-то - труд и работа,
  Для кого-то - карьерный рост,
    Для кого-то - в клубе суббота,
      Для кого-то - "ВКонтакте" пост.

У каждого своё счастье,
  У каждого свой к нему путь.
    Для кого-то - любовь к власти,
      Для кого-то - с милым уснуть,

Для кого-то - семья и дети,
  Для кого-то - поездки, друзья,
    Для кого-то - встречать рассветы,
      И верить, что всё не зря.

У каждого своё счастье,
  И к нему маршруты свои,
    Но кажется мне, отчасти,
      Что счастье живёт в любви!

        © Юрий Тарасов.
   
      
 


Рецензии