Пародия Про дворников, осень, любовь, рифмы...

     Пародия на А.К. "18 плюс"

     "А дворники бреют асфальт -
      Они не изменят осени.
      Хочу быть тобою распят
      На белой горячей простыни."

     "Где наше слияние тел
      Танцует тончайшими рифмами..."

      Дворники бреют асфальт,
      Топча по нему сапожищами.
      Только слышно, как косы свистят,
      И как осень швыряет листьями.

      Сбривают щетину. Ужасно!
      Ведь снова к весне отрастёт!
      Но не буду болтать понапрасну,
      Не хочу, - меня дамочка ждёт.

      По мобилке она попросила,
      Чтобы свой я ускорил приход.
      Мол, распну на диване, чудила,
      И простынка, мол, белая ждёт.
      ...............................
      Нет сомненья, добился он цели-
      Ведь в слиянии с ней- Дон Жуан.
      Но как рифмами, братец, сумели
      Вы подругу завлечь на диван?!

      


Рецензии