Стихи... Как много в этом слове
Как много в этом слове...
Они вселенная подчас.
В них можем мы найти ответы,
На все вопросы, что волнуют нас.
Стихи порою могут ранить душу,
И в тоже время раны исцелить.
Стихи, как солнце над Землёю,
На многое способны свет пролить.
Стихи бывают зачастую сладки,
Но могут быть и горькими для нас.
Стихи - не вещь, и не подарки.
Стихи- душа, поэта глас.
Стихи...
Как много в этом слове.
Но лишь тогда бывает так,
Когда мы пишем ИХ с душою,
Вдыхая жизнь в них,а не мрак.
Свидетельство о публикации №120040106790