К родителям

Не  отнимайте  детство  у  детей,
Кроша  как  голубям  вниманья  крохи  –
В  потоке  планов,  ворохе  идей…
Вы  –  как  и  дети  ваши  –  одиноки.

Не  отдаляйтесь  –  холодностью  фраз,
И  занятостью  показной  своею…
Мне  до  сих  пор  недостаёт  всех  Вас!
Я  недолюбленностью  до  сих  пор  болею…

                1.04.2020. Новороссийск


Рецензии