Трансформация людей

      МЕЧТА

Все люди стали честно жить,
Душой друг друга дорожить,
И от Вселенной все ЗАКОНЫ
Им стали хорошо знакомы.

И знают все наверняка-
Когда у них честна рука,
И когда помыслы чисты,
То Богом все защищены!

Все люди знают хорошо,
Что время честно жить пришло,
Забыть корысть и осуждение-
И есть для них само спасение!

Сейчас все поняли прекрасно,
Что каждый день и ежечасно
Они творят свою судьбу
И информацию дают

Для Бога, Неба и Вселенной
Своим душевным настроением,
Своими мыслями, словами -
Чего желают в жизни сами.

И стали грамотны все люди,
И впредь во благо строят судьбы,
К ним просветление пришло,
Всем стало очень хорошо!


Рецензии