Певоапрельский 2020

Ох уж этот смешной, напридуманный день…
Но, обманывать  стыдно, подкалывать лень.
Обо мне, ведь не скажешь, что всерьёз унываю,
Просто,  с возрастом я всё ленивей бываю.

Но, задорные, бойкие Ваши приветы
Я ценю и люблю, даже радуюсь где-то…
Пусть не будет тоскливых, унылых людей, -
Жду от Вас укрепляющих душу идей.


Рецензии