Размышления
Чужой, нелюбимый, иносказательный.
А ты для меня все равно положительный:
Интересный, ранимый и удивительный.
Ты говоришь, я была не внимательна,
Безразлична, безчувственна и избирательна,
А ведь я не такая, а просто стеснительна
В выражении чувств и еще не решительна.
Поцелуи твои были так сногсшибательны,
Ты - нежный, желанный и замечательный.
И твоя нелюбовь для меня так губительна,
А дни без тебя - бесконечно мучительны.
Ты такой хладнокровный, решительный,
Упрямый и гордый, но обольстительный.
На меня ты не смотришь обворожительно
И общение наше лишь относительно.
Ты стал задумчивым и наблюдательным,
Разбираешь, анализируешь все подсознательно.
Теперь ты со мною такой поучительный,
Стал слегка нервным и раздражительным.
Но для меня ты такой же пленительный,
Запредельный, любимый и поразительный.
Для тебя мои чувства так разрушительны,
Но ты остаешься ко мне снисходительным.
Забыть про тебя и быть невозмутительной -
Невозможно, ведь ты такой восхитительный.
Отношения наши были не продолжительны,
Но судьбе вопреки не поддельно чувствительны.
Жаль, что прошло все уже окончательно
И тебя отпустить надо мне обязательно...
А.В.
март 2014г., март 2020г.
Свидетельство о публикации №120040100676