В пустоте найдите красоту

Не утешай себя прими же пустоту,
Нет ничего и не было да и не будет,
Придумай всё ну хочешь красоту,
Нигде и не прибудет, не убудет,
Мы все из мяса и костей,
Обмануты собою добровольно,
С душой в кипении страстей,
Поэтому бывает очень больно,
Не рвите сердце, примите пустоту,
Другое всё, один самообман,
В той пустоте найдите красоту,
Что делать выбор нам не дан.


Рецензии