Коронавирус. Карантин

Коронавирус. Карантин.
Но русский дух непобедим.
И вот собравшись всей толпой,
Гуляем в парках в выходной.
Что нам заморская зараза,
Плевать хотели на указы!
Накупим мяса, гречки, водки,
Отметим теплую погодку.
Мы не боимся гриппа штамм,
А просто вмажем триста грамм.
Ведь когда русский отдыхает -
Коронавирус умирает!


Рецензии
Остроумно, но закон есть закон. Спасибо!

Галина Пилипенко   09.05.2020 23:00     Заявить о нарушении