Луч это чистый свет

Милая, будь со мною
В трудные жизни дни.
Вместе в молитвах смоем
Наши с тобой грехи.

Нам ли бояться правды?!
Нам ли чего скрывать?!
Брошены ранее камни -
Время пришло собирать.

Как миновать упрёков?  -
Не слышать, не говорить.
Счастью ли надо много? -
Любимым быть и любить.

Послана ты мне Богом,
Чтобы весь мир открыть.
Чтоб в синеве высокой
Лебедями кружить.

Ты упадёшь – я брошусь
Камнем тебе во след.
Верным ведь быть не сложно.
Луч – это чистый свет.

Милая, буду рядом,
Каждый твой вдох хранить.
Счастье моё, отрада,
Будем вдвоём кружить.

Мира прошу у неба.
Счастья прошу и сил.
У поля прошу я хлеба.
У Бога – чтоб нас хранил…

01.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии