Пароли

1. C#m
Убери его руку с плеча,
Удали от него сообщенья,
Утоли неземную печаль,
Что сжирает тебя наважденьем,

От его песен освободи
Память ёмкую ты в телефоне,
Отряхнись и по жизни иди
К жизни той, где тебя он не тронет...

ПРИПЕВ,
Но пока, на плече твоем его рука,
И навечно, неизвестно как,
В твоём сердце общие пароли
В облаках вновь колышется его строка,
Отпечтавшись там навека,
Твою душу прожигая болью...

2.
Рассердившись опять на себя,
Ты выкидываешь его диски,
Раздаешь его вещи друзьям,
Открывая всю суть самым близким.

Ты не хочешь судить сгоряча,
Год от года плывя по теченью,
Убери его руку с плеча,
Удали от него сообщенья!...

ПРИПЕВ.

Белыми хлопьями, серыми каплями
Вы не озлобленны, вы не раздавлены.
Вы недолюблены, зимами лютыми
Вам обернулась судьба
Красными нитями сердце прошитое
Похоронить эту боль поспешите вы
Чтобы не муторно, глупо ли, мудро ли - в бан...

1 апреля 2020 - 29 марта 2021


Рецензии