Берегите друг друга, любите!

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ!  01.04.2020

Через тернии в мир новый входим.
Непривычный и важный этап.
Эгоизм осознав, сможем сбросить.
И свободно по жизни шагать.

Берегите друг друга, ЛЮБИТЕ!
И ответственны будьте сейчас.
Дома с близкими дружно сидите.
Это важный, проверочный час.

Разобщились, погрязли в вещизме.
Позабыли совсем о ДУШЕ.
Мы должны быть полезны отчизне.
Справедливость рождая везде.

Не случайна трагедия эта.
Только вирус нас сможет унять.
Очень мало любви в людях, света.
Мы должны главный смысл осознать.

Стать единым и мощным народом.
Одолеть этот вирус и жить!
И подумать о мире, о новом.
Мы в единстве сильней. Победим!

Мы построим красивейший мир!
Мы способны, мы сможем!
Надо лишь помогать и любить!
Ощущать себя должным.

Лишь тогда будут скорые сдвиги.
Стресс уйдет и отступит беда.
Постарайтесь мир новый увидеть.
Постарайтесь для всех созидать.


Рецензии