Не для гибели, всех пастырей!

Боже! Боже! Какое величие!
Собой! Сотворяешь! С небес для Земли!
Может! Сгинет! С Земли! Безличие!
С ним! Сейчас! Сидим на мели.

Эта! Мель! На душевной системе!
Любой! Душе! Так! Нужен Бог.
Чтобы! Прислушались! К жизненной теме!
После! Жизнь! Не сбивая с дорог.

О! Народ! О! Божия! Божия паства!
Ты! Вразумись!Вразумись! Побыстрей!
Создана! Жизнь! Для нашего! Братства!
Но! Только! Не для гибели! Всех! Пастырей!


Рецензии