Оказия

Вот становишься мне чужим
Очень медленно и мучительно,
Разрезая молчаньем жизнь
На "ты важен" и "незначителен".

Не хочу больше боли в груди
Или жара в своих фантазиях.
Отпускаю. Ступай. Иди...
Превращая любовь в оказию.


Рецензии