Карантин

 Птицы поют...
 Люди...
 Взглядом взлетите...
 Услышьте песнь...

 Сердцем небо продлите...
 Синь,облака...
 Улыбка цветка...
 В маске ребёнок...

 Кошка...
 Дремлет трава...
 Пчела и рука...
 Звон,колокола...
 
 
 


Рецензии