Девочки первая грусть
Облокотившись, девочка на стог,
Стояла, крепко сжав в руке венок,
Мечтая знать, о ком - то, очень, очень,
О мальчике, что с ней вчера бродил,
То чистым полем, то опушкой леса,
Он взгляд с нею влюблённый не сводил,
И любовался её с интересом.
Общался с ней о разном на ходу,
Когда они гуляли вместе, рядом,
Вчера сказал: «Я завтра не приду!»
Стояла девочка с печальным, грустным взглядом.
А лета жаркого денёчки продолжались,
Облокотившись, девочка на стог,
Стояла, крепко сжав в руке венок,
Сплетённый им в тот вечер как расстались.
Свидетельство о публикации №120040106684