Не так как раньше

Нет ни одной в руках причины
Чтоб оправдать свои безумства,
Они отнюдь, не так невинны,
Разбитые от боли чувства.

Всегда красивое Начало
Сулит надежды воплощенье,
Оно все точно рассчитало,
Чтоб получить благословенье.

Как умудряется так ловко
Манипулировать рассудком?
Когда сырая заготовка
Ложится  в мыслей промежутке.

Но вот Начало к Середине
Подходит плавно и неспешно,
И ты на чувств своих вершине
Не кажешься себе успешным.

Все потому что замарался
В тягучих скользких объясненьях,
От них ты многого набрался
Сплошь нецензурных заявлений.

Вот эпилогом Завершенье
Выводит строчки на прощанье.
Какие? То воображенье
Распустит старое вязанье.

И выходя на перекресток,
Тут уж решай, что будет дальше.
Легко все будет иль непросто,
Но точно все не так как раньше.


Рецензии