Узелок Завяжется, Узелок развяжется...

В чём связь?
Любовь и Чувства,
Чувства и Любовь!
Запутанная вязь.

Я не могу назвать Любовью,
Просто Связь,
Пусть даже эта связь,замешана на Чувствах.
Когда Ты в поиске,
Себя, повсюду.
Везде, что Вас влечёт.
В Стихах,
В различной Музыке,
В Театре иль Скульптуре.
Да мало ли Искусств
И прочего, что просто привлечёт.
Пройти дорогой Искренних Надежд
И Заблудившись, вновь искать Дорогу.
Пусть спотыкаясь Падать,
Вновь Вставать.
"Бороться и Искать, Найти и не сдаваться"!
Знакомые до Боли Всем слова, "ДВА КАПИТАНА".
 ЛЮБОВЬ! Это,  МЕЧТА-ДОРОГА-ПОИСКИ-ПАДЕНЬЯ-ВЗЛЁТ...
Жизнь, очень сложный переход и переплёт.
Ни Кто не знает Наперёд,
Куда и Как, ведёт Дорога.
 Не улыбайтесь, в чём же Связь?
Не знаю!!!
Смогу сказать лишь на Одре.
И то, Немногим.


Рецензии