К теме

Весна - это грязь и зараза.
Ручей будет чище в разы,
Очистится воздух не сразу,
А лишь после первой грозы.

Грозят нам большие потери.
Мир болен духовной чумой.
И, если мы в Бога не верим,
Какими вернёмся Домой?


Рецензии