Букет цветов

Самый сладкий поцелуй лишь тот
Который я так и не испытала
Мы думали чувства пожар, но они
Оказались не больше мангала

По разбитой дороге босая
Вокруг люди ада
Не помню имя твоё
И не надо

Разрыв на мосту разводном
Посреди площадей клоунада
Я стою на углях с букетом цветов
Значит, это кому-то ведь надо?


Рецензии