***
И ногти не сняты,
И волос торчит
с сединой не понятный.
.
И губы мои не вареников хата,
На них не взглянуть
ни без слез, ни без мата
.
А брови, что были чуть
тоньше ладошки,
Похожи теперь на иголку от брошки.
И ботекса чудная сила пропала
О, Боже, я утром себя не узнала!!?
Свидетельство о публикации №120040106644